Стихотворение «честь и совесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 105 +1
Дата:

честь и совесть

Доподлинно известно нам,
Вещать о совести и чести,
Специалистов до хрена
От городов и до предместий.

Одеждами цветистых фраз
И маской вычурных понятий,
Всяк срамоту прикрыть горазд,
От деревенщины до знати.

Так упоительно речисты,
Все эти «новые христы».
Но в части совести нечи́сты.
И в плане чести нечисты́.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:19 09.04.2024 (1)
Прекрасная игра ударений в финале. 
     03:27 09.04.2024
1
Специально посмотрел.
Можно и так и так.

Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама