Стихотворение «Кандалы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Кандалы

Я забыла разлюбить, 
Чтобы влюбиться вновь.
Как могла я позабыть 
Что такое любовь?

Эти чары руки свяжут,
Крепко так, что не развяжешь.
В тысяче замках кандалы 
И ключ потерян от любви.

Я сорву их! 
С корнем вырву, 
Руки поломаю, 
Но клянусь, не задержусь 
В этом озлобленном тиране.

Я свободная теперь, 
Только кисти окровавлены 
И синяки напоминают, 
О том, что долго обременяло.

Я свободная теперь!
Ах, как же прекрасно, 
Больше не заботится 
О совместном счастье.

Я свободная теперь, 
Только множество ссадин 
Мне напоминают, что любила я их, 
Только больно стало.

И они болят, пекут, 
Тоску мне навевают.. 
Ведь любила я их, 
Только зря пожалуй..

Как же снова верить? 
Спрятать руки в крови, 
Чтобы никто больше 
Не надел оковы.

А ведь я любила..
До изнеможения.
И все эти кандалы - 
Моих рук творение.

В.И.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама