Стихотворение «ПОД ОКОШКОМ ХОДЯТ КОШКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 61 +1
Дата:

ПОД ОКОШКОМ ХОДЯТ КОШКИ

Под окошком ходят кошки
Чёрные и белые.
Я их всех перемешаю
Чтобы стали серыми.

Дам колбаски им немножко
Чтоб они покушали.
А потом построю в ряд
И скажу, чтоб слушались.

Размешаю их обратно,
Всех, что стали серыми.
Пусть гуляют под окном
Чёрные и белые

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама