Стихотворение «115. Врата - в стиле РЭП.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Читатели: 993 +3
Дата:

115. Врата - в стиле РЭП.


Сколько не говори «Враг»,
Он не исчезнет никак
Не важно, кто здесь смельчак
Это в твоей душе мрак.

Найди в себе добро,
Чтобы победить зло,
Которое, сидит в тебе
И очерняет, всё везде.

То, что не твоё
- Не ломай того.
Относись к другим
- Как к своим родным.

Думай о мире и вечном
- С любовью к встречным.
Не ищи врага. Тренируя себя
- Становись сильней. - Думай быстрей.
- Если можешь «Прости»
- На конфликт не иди.

Жизнь коротка. Тебя ждут дела.
Теперь у тебя нет врага,
Потому что, в душе – открыты врата.

28.12.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама