Стихотворение «"Мы все изначально - ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

"Мы все изначально - ..."

                *  *  *

Мы все изначально –
творенья пространства и Воли,
и все пред Тобою
отмечены долею лучшей.
Уйдя от Тебя,
утолили Свободу мы болью,
Твой строгий закон,
для себя принимая, как случай.
Но нет таких сил,
чтоб порвали духовные корни,
мы вечные странники
чувствуем время, как стремя.
Оставь суету
и о доме единственном помни,
а если что делаешь,
делать старайся быстрее.
На призрачной, мглистой,
заманчиво-ложной дороге
не заблудиться, вернуться
найди в себе силы.
С любовью Он встретит
тебя на пороге,
ты знай –
так встречает Он блудного сына.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама