Стихотворение «Колесо времени.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +2
Дата:

Колесо времени.

Долго пусть будет февраль
Пыльной позёмкой клубиться.
Пусть застилается даль,
Мягким ковром серебрится.

Космы метелей в пургу
Кудри распустят пушисто.
И в густо-синюю мглу
Бросятся с воем и свистом.

Месяца серп золотой,
Тонет в белёсом тумане.
Облака лик молодой,
Бродит в ночном океане.

Пусть будет долго зима,
Вечность пусть целую длится...
Замедлите бег времена,
Чтоб счастьем земным насладиться!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама