Стихотворение «В обнимку глупость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

В обнимку глупость.

В обнимку глупость, как награда,
Шагает по Матушке Земле.
И не растёт вот та ограда,
Что заливается в вине.
Войны то общее болото,
Что вот лохматит хором власть.
Кому же в жизни здесь охота,
Что скажут хватит, давай слазь.
Там на верху им чисто, вольно,
Нас бросив всех в навоз лицом.
И так красиво, нежно, просто,
Глаголить это пред отцом.
Что запихали в лоно церкви,
Поставив крест тот на верху.
Не думать никогда о смерти,
Что подлецам, как раз к лицу.
А смерти то логово уб…… ,
В цветах вся в жизненной среде.
А жизнь, как сваха та на сватках,
Лохмотья носит на себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама