Стихотворение «ПРОЩАЛЬНЫЕ ОГНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
«Прощальные огни»

ПРОЩАЛЬНЫЕ ОГНИ

Серый вечер осенний я с грустью встречал
Тоску мряка – хандру прибавляла,
На платформе стоял твои плечи обняв
День настал – от меня уезжала.
  Что же сделать такого, чтоб остановить
  Наше «царство» приходит в упадок,
  Понимаю и больно, что не изменить,
  От бессилия горький осадок.
Быстро город тогда в темноту уходил
Слышен громкий сигнал отправлений,
Ручьём слёзы текли я тебя целовал
В хаосе бесконечном движений.
Память-миг отпечаток – прощания час
В горизонте состав растворялся,
Шторм из чувств переполнил, хотелось кричать
В одиночества власти остался.
14.08.16

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама