Стихотворение «˗ˏˋ ★ˎˊ˗»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

˗ˏˋ ★ˎˊ˗

Я умру от осколка в сердце, который губит мою любовь;
и этот осколок будет твоей не взаимной  любовью.
Была я так счастлива рядом с тобой.
Я тебя любила: Любила нежно и берегла как могла
Единственное, что сказал ты мне:
-Прости, что смеялся не с тобой, прости, что не любил.
Так пусть  не буду я тебя тревожить.
Осколок больной как твоя не взаимная любовь;
Спасибо за это время. Этого так не хватало!
Не хватало любви, которую ты мне подарил, но взамен забрал моё сердце и душу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама