Стихотворение «Полдень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: жизньфилософиямысличеловекдушаО жизничувстваразмышлениямистика
Сборник: Сутки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

Полдень

Я всё еще искал..
Искал, закрывший двери ключ.
Свирепо его проклинал.,
И восхвалял, ведь он могуч. 

Я яростно носился в коридоре,
Долбился в двери,
Чуть ли не срывая их спетель.
Устал, присел я рядышком с одной... 

На стенку головой облокатился,
Глаза прикрыв, начал рыдать,
Как будто мленькое дите
Остался я один в неволе. 

Но тут услышал скрип паркета,
Как будто по нему идут,
Но не было там никого.
Лишь только тусклый лучик,
Рубил глубокую тоску...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама