Стихотворение «о вкусах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 105 +2
Дата:

о вкусах

Не спорят о вкусах? Ну и таки да...
Однако, пускай «мудрецы» не конфузятся,
И скажут народу, откуда тогда,
Возник, в языке нашем, термин «безвкусица»

Бравируют смыслами ложных тирад,
И не постигают пустой глубины́ их...
Так мудрого изображает дурак.
И так приживаются вкусы дурные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 08.02.2024 (1)
Такое ощущение, что в шестой строчке последние два слова местами перепутаны
     18:21 08.02.2024
Я подредил, чтобы не было ощущений. Спасибо. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама