Стихотворение «365. Я подстелю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 3
Читатели: 993 +3
Дата:

365. Я подстелю.

Я подстелю тебе дождей,
Чтоб одеяние твоё промыло.
И не осталось в памяти твоей
То время, где меня любила.

Ты, переменчива как ветер в октябре
И скоро, тихо позабудешь обо мне.
Твой мир наполнен внутренним сиянием
И каждый миг, нас отдаляет расстоянием.

Любовь прошла, как молния на небосводе.
Сверкала ярко, громко.
Казалось, счастливы мы двое...

Но ты как женщина, не зная постоянства
А может, здесь была волна упрямства.
Так ветер непонимания в тебя вошёл
И осенью как лист - я с дерева сошёл.

Теперь, стою один, а дождь сильнее всё идёт
И вместе с каплями, моя любовь к тебе уснёт.

05.10.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама