Стихотворение «Я не хочу тебя терять!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 5
Читатели: 95 +1
Дата:

Я не хочу тебя терять!

Не представляю я себя с другой,
Она,как снег весной чужая,
Хочу всегда я только быть с тобой,
Моя любимая,родная.

И мне не надо её сладких слов,
Её любви,тепла и ласки,
Ведь только лишь с тобой я жил,
С тобой я жил,как-будто в сказке.

Припев: Я не хочу тебя терять!
Зачем, скажи, мне это надо?
Я так хочу тебя обнять,
И быть всегда с тобою рядом.
И вновь тебя к груди прижать,
Как девушку свою родную,
И в губы нежно целовать,
Не надо мне, пойми,другую.

Ещё вчера мы были так близки,
Ещё вчера мы были вместе,
Ещё вчера не ведал я тоски,
И грязь беды,плохие вести.

Ещё вчера я был самим собой,
Ещё вчера я был счастливым,
Ну,а теперь мирюсь с судьбой,
И каждый день хожу унылым.

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама