Стихотворение «⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

Выразив к деве любовь и свой страх
Покажешь намерение свое;
Почему слезы застыли в глазах, дорогой?
Оплачешь весь мир, все цветочки
Но никогда не полюбит она
Неужто обвела тебя, дорогой?
Неужто повелся ты?
А глаза горят, как самоцветы от слёз горьких;
Беги, дорогой! Беги!
Она мучаться тебя заставит, а не любить!
Топчи сирень, топчи ты сердце свое, которое горело;
От любви своей.
А ей плевать будет, как и всегда
Найдёт другого мальчишку
Заставит его плакать и цветы тоскать.
Но не сирень, а орхидеи;
А глаза паренька то, не самоцветы, а топаз
Не сбежит.
Не уйдет и орхидеи не затопчет
Погибнет, дорогой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама