Стихотворение «Россия! Гордое имя нашей Родины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Россия! Гордое имя нашей Родины!

Россия!

Гордое имя нашей Родины!

Р — означает росу
На свежих листочках смородины,
и винограда лозу.
О — означает глубины
и красоты озёр,
Очередное творенье художника! На это падает взор.
С — означает синеву
неба, чистого неба.
С — означает цветение сирени в грозу.
И — означает иней
в холодную тихую ночь.
Я — означает ягоды,
собирать их в бору не в мочь,!
слишком много их.

И это правда.

Люблю я, Россию, люблю!
Облака— белоснежная вата.
Жить без тебя не могу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама