Стихотворение «Моя Валентинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Моя Валентинка

Моя Валентинка
Ирен Воскерчян
Любовь бывает разная...
Как омут глубокий тихая и негласная,
Любовь бывает разная,
Как плод осенний набравший сок.
Любовь бывает разная...
Как безответный нежный вздох.
Любовь бывает разная,
Отвергнутая всеми и ненастная!
Любовь бывает разная -
От собственного счастья несчастная.
Такое разнообразие любви всех удивляет
Влечет к себе, манит, а может отвергает.
Но есть любовь непохожая
Когда с обнаженною кожею.
С горящими взором звездным в небесах,
Несла нас на лебяжьих крылах
И была она для нас с тобою блаженства ложем..
Ты помнишь мой седовласый?Это на любовь похоже?
Ты помнишь, значит любишь
И я люблю все также тоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама