Стихотворение «Весеннее обострение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 69 +1
Дата:

Весеннее обострение.

Когда уйду, придет другой.
Наверно, в чём-то не такой...
Потоки мыслей , слов и дел
Оставят след, покинув тело.
В "реке" товаров и услуг
Согрета капля с моих рук.
Душа на день сороковой
Найдет пристанище другое.
Грехи отпущены на дно
Уйдут в песок и ей светло.
Добро по лучикам души
В другую душу поспешит,
Искрой по нервам побежит,
Надеюсь- в вечность...Это жизнь...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама