Стихотворение «"Овеяна лунным сияньем, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

"Овеяна лунным сияньем, ..."

                *  *  *
Овеяна лунным сияньем,
«до третьего петуха»,
неодолимым желаньем
плывешь в ореоле греха.
Призывом дурманишь и визой
соблазна и сладких утех,
но странно, предбездная близость
всегда упоенней, чем грех.
Томишь в откровеньях и бреде,
и исповедях через вранье,
твое отреченье от «кредо» –
непостиженье мое …
И мечутся страсти по миру,
в объятиях зреет разрыв,
но плюс только там, где есть минус,
а наше рожденье, как взрыв.
Пчелою – божественной данью
познал, вдруг, от самых азов,
что зов и любви, и страданий
есть Истин божественный зов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама