Стихотворение «Сон любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.2
Баллы: 12
Читатели: 92 +1
Дата:

Сон любви

Мне снится сон такой прекрасный,
Что стало вдруг внутри так ясно!
Тепло и солнечно, спокойно,
И ты со мною безусловно.

Мне стало жить легко, приятно,
И сразу стало всё понятно.
Нет ошибок, есть лишь путь,
И с него мне не свернуть!

Хоть бывало не легко,
Знаю - в сердце глубоко
Живёт счастье и покой,
И в нём ты, всегда со мной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:15 15.02.2024 (1)
     13:11 15.02.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама