Стихотворение «Белые лилии »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Белые лилии

Мы случайно с тобой познакомились,
Мне назначил свидание ты.
И тогда, вот в тот вечер впервые
Подарил мне такие цветы.

Эти белые белые лилии,
Те, что ты мне тогда подарил,
Когда в парке с тобою бродили мы,
И ты мне о любви говорил.

Мы расстались с тобой неожиданно,
Я жила всё надеясь, любя,
Но за все эти долгие месяцы
Больше я не встречала тебя.

И пускай мы с тобою не встретимся,
Может быть позабыл меня ты,
Но теперь каждый год в моём садике
Распускаются эти цветы.

И пускай эти дни пролетели -
Не вернуть их, зови-не зови
Всё равно каждый раз распускаясь,
Мне цветы говорят о любви.

Но однажды тебя я увидела -
Ты пришёл передать мне привет,
А в руках у тебя был тот памятный
Ароматный,шикарный букет!!!

Кто сказал, что с тобой мы не встретимся?!
Кто сказал, что забыл меня ты?!
И тебя я забыть не сумела -
Не позволили эти цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама