Стихотворение «Некоторые говорят. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Некоторые говорят.

А говорят, что чудес не бывает
И что жизнь идёт своим чередом. 
Всем миром власть управляет, 
Набивая карманы баблом. 

Говорят, что нет с нами Бога
И судьба ничего не решает, 
Кто захочет бабку ограбит, 
Но правосудие того не покарает. 

В сказки уже давно никто не верит. 
Всё добро натянуто в них до ушей. 
Все принцессы живут в замках
И вкусно кормят своих мужей. 

А говорят, что чудес не бывает, 
Но ты даришь неповторимые ощущения. 
Моя любовь, как вино из фужера вытекает. 
Моя любовь не кричит, а тихо намекает. 

Говорят, что нет с нами Бога, 
Но ты был послан мне Афродитой с небес. 
А таких как ты, как иголку в стоге сена искать
Мало кто сможет эти чувства испытать. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама