Стихотворение «Год сорок первый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Воспоминания о Великой  Отечественной войне

Год сорок первый

Год сорок первый,
Огненный год.
Шёл он войной
На советский народ.
Целых четыре года войны,
Страшные годы для нашей страны.
И почти в каждой в советской семье,
Кто-то погиб в этой войне.
Они отдали жизни свои,
Чтоб жить достойно потомки могли.
В нашей стране погибших всех чтят.
Им поминальные свечи горят.
Мы поминаем их Вечным огнём.
И в честь всех павших песни поём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 16.02.2024 (1)
     17:16 16.02.2024
Спасибо
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама