Стихотворение «Автор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 97 +2
Дата:

Автор

И перестала я писать..
Как жаль, а был такой талант. 
Зачем его губить напрасно?
Но жизнь порою так неясна..


Что выбрать и о чем писать?
Как сложно мне порой понять..
Поэтому строка идет сама, 
Я просто подберу слова.

За меня скажет всё душа, 
Она поэт,
Она же автор, 
Она же строк моих проклятие.

В.И.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама