Стихотворение «я упаду в твои руки дрожащим холодным телом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 8
Читатели: 57 +1
Дата:

я упаду в твои руки дрожащим холодным телом

я упаду в твои руки
дрожащим холодным телом.
сердца уставшего не слышен стук
и никому нет дела.

нескончаем побег мой от страхов,
мир - шарик, а я в нем - мышь.
из "сочувствия" охи и ахи, -
"да, мы смотрим, как ты горишь".

мне больно сжимать кулаки,
смотреть и дышать тоже больно.
я забыла тепло той руки,
что душила меня невольно.

или, может быть, то был план?
я не знаю, но хочется верить
что все это - самообман,
/я хочу тебе душу вновь вверить/.

я скрываю под маской
пустую хрупкую душу,
ты её не исправишь краской,
ты её крик не задушишь.

крик этот, скажут, от скуки,
назовут "не нашим делом".
ну а я упаду в твои руки
дрожащим холодным телом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама