Стихотворение «Небесный суд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Вот, это недавний стих, который написан уже в новом стиле, но я хз как это назвать

Небесный суд

Вот погибает человек,
Он попадает на небеса на век.
Попадает он и в суд,
И различных самых мук.

На суде читают дело,
И вот Бог уже умело,
Выносит нам вердикт,
Который у него возник.

Вердикт звучит такой:
"Ты отправляешься в ад, сын мой!"
И изгоняет нас из рая.
Ад–это местность злая.

Не будьте таким, как наш герой,
Выполните дело доброе впервой!
Это будет точно лучше,
Чем жить в аду, душу измуча.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама