Стихотворение «Спи моя хорошая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 68 +1
Дата:

Спи моя хорошая

Спи моя хорошая я с тобою рядом,
Пусть приснится речка за тенистым садом,
Яблоки в карманах, утро на ладошках,
Платье твое новое в белую горошинку.
Ветер, что играет прядями волос
Спи моя хорошая и не ведай слез.
Пусть проныра месяц светит нам в окошко
И висит на стуле платьице в горошинку
Пусть ветра гуляют яблоневым садом
Спи моя хорошая я с тобою рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 03.03.2024 (1)
Какие прекрасные слова любимой!
Благодарю Вас, Саша
Успехов!
     18:04 03.03.2024
ну вот как-то так...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама