Стихотворение «В году есть много дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

В году есть много дней

В году есть много дней.
И нет нужды в эксперте,
Чтоб вдруг случайно осознать-
Вы каждый год
живёте
дату
своей смерти.

Однажды летом, осенью, зимой,
Спустя недели, месяцы, года,
Вы просто не придёте вдруг домой,
Исчезнете вдруг раз и навсегда.

Ну а пока, в режиме "старт отложен"
Та дата просто тихо ждёт.
Всё хорошо ещё сейчас, возможно,
Но её час грядёт.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама