Стихотворение «432. Мама во сне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Читатели: 899 +3
Дата:

432. Мама во сне.


Кто видит сны, тот понимает,
Что прошлое живёт – не умирает.
И если мама в сновиденьях навещает
То в сердце радость возникает!

Ведь наша жизнь – мир ощущений,
Ты – сам хозяин представлений!
И видишь этот мир таким
Лишь представляя – добрым или злым…

Но главное хочу сказать:
- Любите и цените свою мать,
Когда она жива и рядом с вами,
То счастья больше, чем со снами…

01.02.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама