Стихотворение «Зимние долги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Зимние долги



.

Сыпет снегом сверху,
Не видать ни зги.
Время на поверку -
Зимние долги.

Улицы, дороги
Замело в сугроб.
Мир, притихший в гроге -
Аномалий скоп.

Крыш горбатых шапки
Виснут до окон.
Снежные охапки
Гнут берёзы крон.

В пояс завалило
Двор и конуру.
Землю единило
С небом поутру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама