Стихотворение «Правда жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Правда жизни.

Не грустно расстаться с вещами,
А грустно расстаться с людьми.
Проще, конечно, поплакать ночами,
Чем просто держать всё внутри.

Ну а задай ты себе вопрос:
"Справишься ли без помощи?
Сможешь поднять свой опущенный нос?
Или будем ходить мы как овощи?"

Конечно, сложно во всем разобраться,
Иди, поищи, разузнай о себе.
Тебе же так важно собой не остаться,
Может ещё ты поверишь толпе?

Возьми да брось им всем вызов,
Всем тем, за тебя кто решал.
И вообще, ты не слушай нарциссов,
А начни уже свой сериал!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама