Стихотворение «Мы встретились не в то время »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбамыслидушачувстваразмышленияразлукавремянадеждасон
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Мы встретились не в то время

Мы встретились не в то время
Теперь на душах наших бремя.
Простились в это время мы без слов,
Чтобы потом присниться мы могли друг другу вновь.
Чтобы потом наши сердца лишь ликовали,
Чтобы потом вдвоем в объятьях засыпали,
Всё для того, чтобы надежда никогда не умирала
И я без слов теперь вместе с тобой этот рассвет встречала.
Увы, но нам пришлось расстаться.
Теперь и не на что сослаться,
Когда в тиши ночной мы оба одиноки,
Даже когда ласкают нас другие руки.
Не в тех обстоятельствах, не в то время,
Идёт так долго теперь бремя,
Мы ждать должны друг друга вновь,
Чтобы узнать, как встретиться без снов.
Чтобы понять, зачем же мы на свете,
Быть может всё ещё мы дети,
И бестолково наше сердце, голова,
Но я ведь тоже потерять тебя как-то смогла.
На то она и есть наша разлука,
И в нас судьба стреляет всё из лука,
Чтобы мы поняли, кто мы такие,
И после этого мы встретимся будто впервые.
Да, мы встретились не в то время,
Теперь ты понял, это бремя
Во благо и тебе, и мне, а может даже нашим детям,
И пусть пройдёт даже столетие,
Я всё пишу стихи о нашем лете,
Мне говорят: «Вы встретитесь, поверьте,
В другое время, в другом месте,
Но точно будете вы вместе».
Мы встретились не в то время,
Теперь на душах наших бремя.
Простились в это время мы без слов,
Чтобы потом присниться мы могли друг другу вновь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама