Стихотворение «Молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 83 +1
Дата:

Молчание

Молчать -значить быть безразличным ?
Молчание бывает ли личным ?
Словом, можно убить и спасти,
Можно забыть и можно разбить !
Но в молчании- есть своё очарование
Это загадка для многих умов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама