Стихотворение «Мы победим и заставим Запад ответить за всё – Небензя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Люди встречают Россию с плачем от радостных слёз,

Все они только просили, чтоб мы остались всерьёз»

Мы победим и заставим Запад ответить за всё – Небензя



«Мы победим и заставим Запад ответить за всё»
- В зале ООН наш Небензя дальше добавил ещё:
«Реальность сегодня такая - Шумерии больше там нет,
Есть лишь Россия большая» - это серьёзный ответ:

«Где наступает Россия, там её любят всерьёз
Наша могучая сила многих доводит до слёз.
Дальше Зеленского – деда Орденом Красной Звезды
Был награждён за победу в сорок четвёртом, войны.

Освобождал Украину дед, внук во вражьем стану,
Если б сегодня был живым, точно попал бы в тюрьму.
Как журналист Лир в застенках на смерть замученным был
Внук его в этих же бедах деда родного б убил»

Дальше продолжил Небензя: «Шумерский лидер сказал,
Что полуостров донельзя их каганат истрепал,
Люди встречают Россию с плачем от радостных слёз,
Все они только просили, чтоб мы остались всерьёз»

                26.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама