Стихотворение «Любимый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Любимый


 Белее снега волосы твои
 Глаза как небо у моей любви
 Улыбка лучше всех людей земли
 Моя принцесса сгораю от любви
 Любить хочу я каждый час и миг
 И видеть Иру без неё мне пшик
 Родные руки прижать к груди
 Прильнуть губами к её губам
 И слышать голос что я ей воздам 
 Иришка лучше бывших моих жен
Её люблю я ведь я вооружон
 Мы будем вместе сто лет прожить
 И ребятишек всем на зависть плодить. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама