Стихотворение «Время все шло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Время все шло

Время все шло
И меняло меня,
Я давно разучился любить ,
Ты затушила огонь в душе ,своим отказом.
Я все больше сгораю в огне .
Ты не можешь понять ,
Как изменила меня .
У меня есть чувство, что я все могу,
Но не могу вернуть все чувства себе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама