Стихотворение «Беспутье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Беспутье

Насколько часто мы живём?
Вся суть безмолвно протекает,
Куда,не знаю,тонет в забытье.
Нечасто чувствуешь себя живым
Смиренно время проживаешь
Что выдумано для того,
Чтобы бы просто казаться важным
Моментами,отрезками и прошлым,
Чтоб послевкусие в конце не было горьким
Это не избежать, всё неизбежно,
Мысли не станут вновь отрадой,
Когда сивой как снег,
Когда в жизни одна услада - это сон
Мир грёз,в котором мы блуждали,
Мечты,которые не оправдали,
Может я стар в своём молодом теле,
Может оставил что-то на пути,
Хоть и не сделал даже полпути
Ну а чего идти вперёд,
 В средине посижу,смиренно ожидая апогея
И мрак окутает меня,ему лишь просто нужно время
Темнее ночи сделает меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама