Стихотворение «452. Борис Моисеев. 04.03.1954.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 735 +3
Дата:

452. Борис Моисеев. 04.03.1954.

Сегодня, - семьдесят, он не дожил.
Но главное, он в жизни совершил.
Он пролетел, как метеор.
И пел один, ему не нужен хор.

Он знал, что есть Луна
И голубая, для него она.
Есть слово – эпатаж,
Он, точный этому типаж!!!

Борис Моисеев, человек-душа
И песни исполнял он неспеша,
Чтобы понять и оценить
Как нужно жить, и как любить.

Он не боялся показаться странным,
Сверкал алмазом многогранным.
Что текст, что музыка – прекрасны,
Другому исполнителю не подвластны.

Гагарин, Моисеев столь похожи
В улыбке ясных глаз пригожих.
Как две звезды для мира,
- Теперь легенды, два кумира!!!

04.03.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама