Стихотворение «Оранжевый кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Оранжевый кот

Оранжевый закат на небе,
Оранжевые облака
И кот оранжевый по снегу -
Искрятся рыжие бока.

Несется резво, деловито,
Как апельсин с горы летит.
А на него с окна сердитый,
Лохматый рыжий пес глядит.

И растворяясь в темно-синем
Вечернем небе в этот час,
Огромным рыжим апельсином
Нам солнце кажется сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама