Стихотворение «подарок олигархов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

подарок олигархов

населённый пункт
без населения
и могила
невостребованных прахов
вот такой подарочек
Россия
получи от наших олигархов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама