Стихотворение «История создания линкора " Бисмарк"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Альбом Второй Мировой
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

История создания линкора " Бисмарк"

Однажды страшный Рейха вождь
Решил остров малый покорить,
Где туман густой сменяет  дождь.
Должны все фюреру служить!

Но Британью трудно победить,
У неё одно есть превосходство:
Фюреру давно мешает жить
На море британское господство.

Чтобы мощь флота приподнять,
Линкор громадный заложили,
Что мог британцам страх внушать,
И именем великим окрестили.

Имя ему канцлер дал железный,
Началась постройка великана.
Будет сей корабль весьма полезный,
Ужас превнесёт в страну туманов!

В километра четверть он длиной,
Всех ветров летит гигант быстрее,
В лучах блистая железною бронёй,
Несётся он на службу флоту поскорее.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама