Стихотворение «Телефон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Телефон

Прямоугольная коробочка
Там электроники полно
Привязан к нею прочно я
Спуская жизнь на дно

Забыл как хорошо с друзьями
В живую пообщаться
Живу я лишь в онлайне
И вырваться нет шансов

Бездушная коробочка
Моим капканом стала
Не уж то жизнь окончена?
Когда увижу я, что нет сигнала

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама