Стихотворение «Аристократ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 84 +1
Дата:
«Изображение»
Аристократ

Аристократ

Летний вечер, тёплый и солнечный
Вдруг подарил мне тебя.
Ты прошёл мимо нас, заколдованным
Ветром наполнил меня.
Озарил меня светом нежданным,
Окунул в предрассветный туман.
Ничего не сказав, негаданно
Дал почувствовать сладкий дурман.
Ох, и влюбчивая я! Наверное.
Ты так же красив, как мой брат.
Я могу быть тебе очень верною
Ведь ты же – мой Аристократ!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама