Стихотворение «Я никогда не закрою эту страницу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Я никогда не закрою эту страницу

Не был в невменозе,но чувствовал грань,
Не был долго в море, но плыву на дно,
Чувствуешь себя не очень, просто подожди,
Время завивает чувства,словно бигуди,
Хочешь себе друга,сам с собой поговори,
Хоть и скучен, хоть и сложен,
Но всегда с тобой,в сети,
Не дождёшься с ним разлуки,
Ведь вам по-пути,
У обоих затикают руки,
Чувства в не сети,
Я давно плыву бессильно,
Так,что ветер позади,
Так,что тьма лишь впереди,
Но одно я знаю точно,
Сам с себя на дне ищи,
Чтоб потом быть впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама