Стихотворение «Лишь только раз, но я бы прокричала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
Некоторые мои произведения, это просто произведения. Они не относятся к моей жизни. Мне просто приходит рифма, и я пишу. Вот например это стихотворение я написала после просмотра мелодрамы. 

Лишь только раз, но я бы прокричала

Как сдержаться, и не закричать.
Когда так хочется, что нету мочи.
В глазах слеза, за окнами печаль,
И только сердце что то там бормочет.
Бормочет, что всё уже прошло,
Но то прошло,
Для нового начало.
И понимая это, я уже устала.
Лишь только раз, но я бы прокричала.
- Хочу счастливого я нового начала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама