Стихотворение «Замесить с солнцем пирог новой жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:
Предисловие:
1  Марта - первый день Весны, которая возвращает нам тепло, зелень, радость бытия.И. конечно, зима не хочет уступать пока место весне. Старается еще нас поморозить, обезнадежить, утверждая, что она будет длиться вечно.) Но это лишь фантазии зимы.)))

Замесить с солнцем пирог новой жизни.

Может в рулетку, а может быть в карты
Выиграл мир наш первый день Марта.
Как тут не петь нам , не веселиться,
Если зима этой даты боится!
Прячет от нас ее в снежных пеленках,
Чтоб отодвинуть знак жизни в сторонку.
Сдвинуть, укрыть. утаить от народа...
...Но рвут все оковы весенние воды!
Мы ждем, когда солнце теплом своим брызнет,
Чтоб замешать с ним пирог новой жизни...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама