Стихотворение «Надежда умирает последней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 67 +1
Дата:

Надежда умирает последней

                     Надежда умирает последней

                Что ты милый смотришь на меня?
                Фотографии мои перебираешь?
                Виртуально песни посылаешь,
                а реально нет у нас ни дня.

                иль не хороша и не умна я ,
                в жизни вроде все у меня есть,
                только вот судьба злодейка злая,
                отняла любовь мою так есть.

                жизнь уже склоняется к закату,
                и гнобит меня моя родня.
                в чем же я в сей жизни виновата,
                если счастья не было сполна.

                все же верю я в свою удачу,
                летним знойным и прекрасным днем,
                что  уедем снова мы на дачу,
                и цветов красивых соберем.

                может быть любовь вернется,
                к нам несмело в дом войдет опять,
                только так признаться надоело,
                столько лет ее все ждать и ждать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама