Стихотворение «Неладно всё в немецком королевстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Там миллионы немцев из России
В лихие девяностые свалили,
Но коль родились с Русскою душой
- За справедливость влезут в смертный бой.

Неладно всё в немецком королевстве



Свихнулись на скандалах, на шпионских
Реальность наступает шуток плоских,
Что "Русские идут" - кричат повсюду,
Их память не даёт свершиться чуду.

Когда переговоры их раскрылись,
Что Крымский мост разбить они стремились
Общественность немецкая с тех пор
Листовками забила каждый двор.

"Мы на войну с Россией не готовы,
Правительство - веди переговоры"
- В листовках, или прыгать из окна
Германская верхушка вся должна.

Ещё пароль - один-два-три-четыре
Переговоров Русские раскрыли
Они повсюду "Русские идут"
- Лишь русофобы, главное, орут.

Ракеты дальнобойные у Шольца
Передавать, с его слов, не придётся:
"Так-как солдат немецких воевать
С ракетами придётся отдавать.

Британцы как своих солдат отдали
Чтоб с Русскими в "Шторм Шедел" воевали,
Французы с ПВО пришли своим,
А мы таких потерей не хотим"

- Британцы и французы офигели,
Что Шольц о них повёл такие трели,
Сдал с потрохами то, что знали все
Об этой Русских с Западом войне.

Как страшно фрицам жить сегодня стало
Агентов там у Путина немало
Заселен Бундесвер и Бундестаг
Агентами, вот взмоет Русский флаг.

Там миллионы немцев из России
В лихие девяностые свалили,
Но коль родились с Русскою душой
- За справедливость влезут в смертный бой.

                                10.03.2024г Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама