Стихотворение «Россия, Русь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Россия, Русь

Балалайкой в рыло мне
Натрави медведя
Научи любить себя
Тавро уже поспело

Ложкой полбу ты меня
Подними на вилы
Все сильней любовь моя
Натянулись жилы

Мне для родины своей
Ничего не жалко
Весь в соломе и в дерьме
Тёртая мочалка

Ледяной водой меня
Да согрей нагайкой
Ох Россия,  Русь моя
Ну ка поднимайся

Я за родину свою
В кость сотру колини
Я и в поле и в бою
Ей же всё до фени

Вот и молот у веска
Серп прижался к вене
Эх Россия,  Русь моя
Утро мудренее

Я с тобою до конца
Хоть петлю на шею
Здесь моей душе тепло
Ну а руки я согрею..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама