Стихотворение «Твоя мама вдруг стала моею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньсмертьлюбовьмыслидушачувстваматьистория
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 81 +1
Дата:

Твоя мама вдруг стала моею

В нашем мире чувства дешевеют,
И мало тех, кто верит в любовь.
Но твоя мама вдруг стала моею,
Несостоявшиеся невестка и свекровь.

Понимаю: оттуда нет возвращений,
Одиночество обнимает каждую ночь.
Конечно, тебя никто не заменит,
Конечно, я для неё — чужая дочь.

Мои руки, как твои, её не излечат,
Нам не хватает лишь одного тебя.
Жизнь сплетена из противоречий,
Время идёт, безжалостно губя.

И ничего мы, увы, не изменим,
Лепестки роз на дороге городской.
Гаснет свет духовных размышлений,
Сердце сжимает отчаянием и тоской.

Жду, когда мои все силы дотлеют,
Как угольки тех наших костров.
Но твоя мама вдруг стала моею,
Тишина отмеряет новый ход часов.

19.04.2019





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 11.03.2024 (1)
1
Очень грустная история... 
     14:57 11.03.2024
Благодарю.
     07:50 11.03.2024 (1)
1
Отчаянно печальное стихотворение. Много боли. Но есть поддержка и любовь. Отлично написано!!
     07:59 11.03.2024
1
Спасибо, Игорь!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама