Стихотворение «Я по глазам читать умею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 35 +1
Дата:

Я по глазам читать умею

Я ПО ГЛАЗАМ ЧИТАТЬ УМЕЮ. 
Плесни мне красного вина, 
Давай садись и выпьем вместе. 
И ты один и я одна. 
Поговорим с тобой без лести.
О том как жили ты и я,
И как судьба нас разбросала,
А может встретились не зря?
Ведь я так много не сказала. 
Ты загляни в мои глаза, 
Увидал да? Полны печали. 
Бежит опять, опять слеза. 
С тобою вместе мы молчали. 
В бокал опять разлил вино. 
Я встала, ты не оглянулся, 
Вновь распахнула я окно. 
И воздух свежий потянулся. 
Мы пили молча в тишине, 
Лишь взгляды искоса бросая,
Твои глаза поверишь мне, 
О многом очень рассказали. 
Как ты любил, но был один, 
Боясь навеки с ней остаться, 
Как расходился без причин, 
Желая чувствам не сдаваться,
Как ты сейчас передо мной, 
Сидишь в душе меня целуя,
Мечтаешь звать своей женой. 
Сказать одно: " Тебя люблю я"
Бутылка да, уже пуста. 
И знаешь я не сожалею. 
Поверь, всё это неспроста. 
Я по глазам читать умею. 

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 14.03.2024
Трогательно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама